Где купить колбу BB20 прозрачную?
Цитата з Nastya_354094 від 02.11.2025, 12:40Ребят, подскажите, кто знает, где можно взять колбу BB20 прозрачную? Хочу заменить старую, но не могу найти нормальный вариант по адекватной цене.
Ребят, подскажите, кто знает, где можно взять колбу BB20 прозрачную? Хочу заменить старую, но не могу найти нормальный вариант по адекватной цене.
Цитата з Anna_483301 від 02.11.2025, 21:33Я недавно брала колбу для фильтра воды BB20, и могу сказать, что это одно из самых удачных приобретений для дома. Колба BB20 прозрачная, поэтому сразу видно, когда картридж уже засорился и пора его менять — не нужно гадать или разбирать систему. Пластик у колбы прочный, не трескается даже при регулярной замене фильтра. Устанавливала сама, без проблем подошла к стандартной системе фильтрации. Если ищете надёжный вариант для частного дома или квартиры, то колба для фильтра воды такого формата — это реально удобное и практичное решение.
Я недавно брала колбу для фильтра воды BB20, и могу сказать, что это одно из самых удачных приобретений для дома. Колба BB20 прозрачная, поэтому сразу видно, когда картридж уже засорился и пора его менять — не нужно гадать или разбирать систему. Пластик у колбы прочный, не трескается даже при регулярной замене фильтра. Устанавливала сама, без проблем подошла к стандартной системе фильтрации. Если ищете надёжный вариант для частного дома или квартиры, то колба для фильтра воды такого формата — это реально удобное и практичное решение.