Как долго Вы кормили ребёнка грудью?
Цитата: Таня Бойко от 29.09.2021, 21:06Навеяла темка про отлучение от груди. Интересно, кто сколько кормил?
Я своего старшего кормила до 2 лет. Младшую сейчас кормлю (5 месяцев), но планирую так же до 2 лет где то.
Навеяла темка про отлучение от груди. Интересно, кто сколько кормил?
Я своего старшего кормила до 2 лет. Младшую сейчас кормлю (5 месяцев), но планирую так же до 2 лет где то.
Цитата: Валентина Егорова от 19.10.2021, 19:05До 2 лет оптимально считаю, тем более, сейчас есть смеси.
До 2 лет оптимально считаю, тем более, сейчас есть смеси.
Цитата: Алиса Шелехова от 24.10.2021, 14:46Планирую до 1.5 г. где то. Больше не вижу смысла.
Планирую до 1.5 г. где то. Больше не вижу смысла.
Цитата: Ioana Slipzova от 22.11.2021, 18:42я старшего год.а младшую полгода
я старшего год.а младшую полгода
Цитата: Арина Крилова от 22.11.2021, 19:13Кормила до полугода. Потом ребёнок наотрез отказался, пришлось переходить на смеси. Уже 1.5 года на них. Молоко наотрез не пьет.
Кормила до полугода. Потом ребёнок наотрез отказался, пришлось переходить на смеси. Уже 1.5 года на них. Молоко наотрез не пьет.
Цитата: ЛАра Шутко от 22.11.2021, 22:21Я кормила до 1, 3 месяца, потом отправила через месяц в ясли. Но выживать нужно было, ребенок часто болел. Родители не помогали.
Я кормила до 1, 3 месяца, потом отправила через месяц в ясли. Но выживать нужно было, ребенок часто болел. Родители не помогали.
Цитата: SaraKonnor от 23.11.2021, 14:35До полугода, из-за обстоятельств. Просто в один "прекрасный" момент молоко перегорели.
До полугода, из-за обстоятельств. Просто в один "прекрасный" момент молоко перегорели.
Цитата: Кристина Воробьева от 14.12.2021, 11:17Около года мы на грудном молоке продержались, дольше хотелось бы, но не вышло.
Около года мы на грудном молоке продержались, дольше хотелось бы, но не вышло.
Цитата: lusalusa от 27.12.2021, 19:38Пропало молоко через месяц после рождения ребёнка .Было 4-х часовое"кесарево" и два послеоперационных дня под морфином. "Поднимала" козьим молоком.
Пропало молоко через месяц после рождения ребёнка .Было 4-х часовое"кесарево" и два послеоперационных дня под морфином. "Поднимала" козьим молоком.
Цитата: ira7 от 10.02.2022, 01:04Не кормила вообще! Хотя очень хотела! Ждала- ждала,но молока как не было так и нет! Мы с мужем набегались ! Ребенок пил смесь три раза за ночь.
Не кормила вообще! Хотя очень хотела! Ждала- ждала,но молока как не было так и нет! Мы с мужем набегались ! Ребенок пил смесь три раза за ночь.