Site icon Мамы Днепра и области

Форум мам Днепра и области

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как долго Вы кормили ребёнка грудью?

Как долго Вы кормили ребенка грудью?
не кормила вообще
до 3 месяцев
до 6 месяцев
до 9 месяцев
до года
до 1,5 лет
до 2 лет
до 2,5 лет
больше 3 лет
Цитата: Таня Бойко от 29.09.2021, 21:06

Навеяла темка про отлучение от груди. Интересно, кто сколько кормил?

Я своего старшего кормила до 2 лет. Младшую сейчас кормлю (5 месяцев), но планирую так же до 2 лет где то.

Навеяла темка про отлучение от груди. Интересно, кто сколько кормил?

Я своего старшего кормила до 2 лет. Младшую сейчас кормлю (5 месяцев), но планирую так же до 2 лет где то.

Цитата: Валентина Егорова от 19.10.2021, 19:05

До 2 лет оптимально считаю, тем более, сейчас есть смеси.

До 2 лет оптимально считаю, тем более, сейчас есть смеси.

Цитата: Алиса Шелехова от 24.10.2021, 14:46

Планирую до 1.5 г. где то. Больше не вижу смысла.

Планирую до 1.5 г. где то. Больше не вижу смысла.

Цитата: Ioana Slipzova от 22.11.2021, 18:42

я старшего год.а младшую полгода

я старшего год.а младшую полгода

Цитата: Арина Крилова от 22.11.2021, 19:13

Кормила до полугода. Потом ребёнок наотрез отказался, пришлось переходить на смеси. Уже 1.5 года на них. Молоко наотрез не пьет.

Кормила до полугода. Потом ребёнок наотрез отказался, пришлось переходить на смеси. Уже 1.5 года на них. Молоко наотрез не пьет.

Цитата: ЛАра Шутко от 22.11.2021, 22:21

Я кормила до 1, 3 месяца, потом отправила через месяц в ясли. Но выживать нужно было, ребенок часто болел. Родители не помогали.

Я кормила до 1, 3 месяца, потом отправила через месяц в ясли. Но выживать нужно было, ребенок часто болел. Родители не помогали.

Цитата: SaraKonnor от 23.11.2021, 14:35

До полугода, из-за обстоятельств. Просто в один "прекрасный" момент молоко перегорели.

До полугода, из-за обстоятельств. Просто в один "прекрасный" момент молоко перегорели.

Цитата: Кристина Воробьева от 14.12.2021, 11:17

Около года мы на грудном молоке продержались, дольше хотелось бы, но не вышло.

Около года мы на грудном молоке продержались, дольше хотелось бы, но не вышло.

Цитата: lusalusa от 27.12.2021, 19:38

Пропало молоко через месяц  после рождения ребёнка .Было 4-х часовое"кесарево" и два послеоперационных дня под морфином. "Поднимала" козьим молоком.

Пропало молоко через месяц  после рождения ребёнка .Было 4-х часовое"кесарево" и два послеоперационных дня под морфином. "Поднимала" козьим молоком.

Цитата: ira7 от 10.02.2022, 01:04

Не кормила вообще! Хотя очень хотела! Ждала- ждала,но молока как не было так и нет! Мы с мужем набегались ! Ребенок пил смесь три раза за ночь.

Не кормила вообще! Хотя очень хотела! Ждала- ждала,но молока как не было так и нет! Мы с мужем набегались ! Ребенок пил смесь три раза за ночь.

Ответить Как долго Вы кормили ребёнка грудью?
Exit mobile version