Посоветуйте книги для трёхлетки
Цитата з Зинаида Силко від 01.11.2021, 20:34Здравствуйте! Если есть уже тема - то извиняюсь, я что-то не нашла.
Что любят ваши дети из книг? Посоветуйте. У меня сын, любит слушать книги, посоветуйте что-то для чтения с 3 лет. Про Зайку, истории Каю уже до дыр зачитаны и уже не по возрасту, наверное... Мулле Мек, Поцелуй в ладошке, Чик и Брики, все то, что советует интернет, как-то вообще моему сыну не зашли.
Здравствуйте! Если есть уже тема - то извиняюсь, я что-то не нашла.
Что любят ваши дети из книг? Посоветуйте. У меня сын, любит слушать книги, посоветуйте что-то для чтения с 3 лет. Про Зайку, истории Каю уже до дыр зачитаны и уже не по возрасту, наверное... Мулле Мек, Поцелуй в ладошке, Чик и Брики, все то, что советует интернет, как-то вообще моему сыну не зашли.
Цитата з Ioana Slipzova від 22.11.2021, 18:41можно и самим сочинять что в голову взбредет
можно и самим сочинять что в голову взбредет
Цитата з Арина Крилова від 22.11.2021, 19:12Цитата: Ioana Slipzova от 22.11.2021, 18:41можно и самим сочинять что в голову взбредет
С таким подходом - можно и на падик к наркоманам вывести. Те насочиняют)))))
Цитата: Ioana Slipzova от 22.11.2021, 18:41можно и самим сочинять что в голову взбредет
С таким подходом - можно и на падик к наркоманам вывести. Те насочиняют)))))
Цитата з Ольга Базилевич від 26.12.2021, 21:23Обратите внимание на такие книги Питер Кролик на английском языке, в хорошем ассортименте их можете найти в каталоге BritishBook https://www.britishbook.ua/category/peter-rabbit/ чтение и прослушивание сказок на английском языке – отличный способ начать знакомство малыша с азами английского, моей племяшке сейчас пошел четвертый год и она с особым интересом слушает когда мы ей читаем) По началу мы вообще брали специальные книжечки для купания, затем с движущимися элементами, а теперь вот уже начали собирать свою коллекцию....
Обратите внимание на такие книги Питер Кролик на английском языке, в хорошем ассортименте их можете найти в каталоге BritishBook https://www.britishbook.ua/category/peter-rabbit/ чтение и прослушивание сказок на английском языке – отличный способ начать знакомство малыша с азами английского, моей племяшке сейчас пошел четвертый год и она с особым интересом слушает когда мы ей читаем) По началу мы вообще брали специальные книжечки для купания, затем с движущимися элементами, а теперь вот уже начали собирать свою коллекцию....