Форум мам Днепра и области

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Про борщ

Здравствуйте, посмотрела тут на досуге в ютубе ролики о рецептах борща.

Правда свеклу тушат с сахаром и , простите, что это дает? У меня чуть глаза на лоб не полезли. Кто-нибудь делал так?

И какой привкус в борще дает сладкий перец? Для меня это просто совершенно салатный овощ. Но его еще могу добавить, а вот сахар в свеклу рука не поднимается. Он там для сохранения света?

Не слышала никогда о таком рецепте варения борща. Даже представить не могу для чего это делать

в борщ нужно добавлять сахар, когда доводите его до вкуса ( кисло-сладкий)вместе с солью и уксусом, лучше яблочным, а тушить свеклу нужно с маслом и в конце добавить томат-пасты или томатного соуса.

Мамы Днепра и области