ЭКО в Медикал Плаза
Цитата з Мария Флорова від 28.04.2023, 10:46Девочки, хочу наконец-то поделиться своими результатами! Я счастливая мамочка прекрасной девочки, ЭКО в Medical Plaza прошло успешно. Не хотела рассказывать заранее, но сейчас просто не могу сдержаться. Всем, кто имеет проблемы с зачатием рекомендую! Тут вас окружат профессионализмом и заботой, на всём этапе поддержка, все анализы в клинике можно сдать. Очень беспокоятся о самочувствии, я такого подхода нигде не встречала. Хочу выделить Кристину Павловну - доктор от Бога, всегда была рядом.
Девочки, хочу наконец-то поделиться своими результатами! Я счастливая мамочка прекрасной девочки, ЭКО в Medical Plaza прошло успешно. Не хотела рассказывать заранее, но сейчас просто не могу сдержаться. Всем, кто имеет проблемы с зачатием рекомендую! Тут вас окружат профессионализмом и заботой, на всём этапе поддержка, все анализы в клинике можно сдать. Очень беспокоятся о самочувствии, я такого подхода нигде не встречала. Хочу выделить Кристину Павловну - доктор от Бога, всегда была рядом.