Форум мам Дніпра та області

Please or Register to create posts and topics.

Игрушки

Page 1 of 2Next

Девочки, давайте здесь будем делится адресами проверенных магазинов игрушек. А также мне интересно Как Вы относитесь к деревянным игрушкам?

Ну, тема будет полезной, при чем деткам постоянно игрушки нужны

Согласна, тема полезная всем будет. Так что, если захотите приобрести мягкие игрушки https://pustun.com.ua/katalog/fs-svojstvo-myagkie/ или любые другие, советую посмотреть каталог в магазине Пустун. Мне лично их товары нравятся, выбор не маленький и цена нормальная. 

Цитата: Марианна Мальтова от 01.08.2021, 00:22

Девочки, давайте здесь будем делится адресами проверенных магазинов игрушек. А также мне интересно Как Вы относитесь к деревянным игрушкам?

Покупала крестнику ферму с дерева, которую нужно собирать. Очень прикольная штука. Ребенок был приятно удивлен и с интересом клеил и собирал.

Игрушки покупаем только качественные и только развивающие. Огромное внимание уделяем запаху и материалу.

Цитата: Марина Беркова от 27.09.2021, 20:44

Игрушки покупаем только качественные и только развивающие. Огромное внимание уделяем запаху и материалу.

Аналогично! Запах и материал - вообще сейчас основной критерий. Даже, если игрушка очень многофункциональная и очень полезная для развития, но запах ужасный - стараюсь обходить стороной и искать замену с таким же функционалом и пр.

Но не все ж игрушки воняют может только резиновые

Цитата: Ioana Slipzova от 22.11.2021, 18:38

Та и резиновые и мягкие. Если плохой Китай - то воняет все.

Я в основном в Инстаграме все игрушки покупаю. Там разнообразие игрушек в изобилии. И деревянные есть. И просто качественные, не токсичные.

Page 1 of 2Next
Мами Дніпра та області