Игрушки

Quote from Марианна Мальтова on 01.08.2021, 00:22Девочки, давайте здесь будем делится адресами проверенных магазинов игрушек. А также мне интересно Как Вы относитесь к деревянным игрушкам?
Девочки, давайте здесь будем делится адресами проверенных магазинов игрушек. А также мне интересно Как Вы относитесь к деревянным игрушкам?

Quote from Алина Громова on 05.08.2021, 11:45Ну, тема будет полезной, при чем деткам постоянно игрушки нужны
Ну, тема будет полезной, при чем деткам постоянно игрушки нужны

Quote from Анна Петровна on 06.08.2021, 09:35Согласна, тема полезная всем будет. Так что, если захотите приобрести мягкие игрушки https://pustun.com.ua/katalog/fs-svojstvo-myagkie/ или любые другие, советую посмотреть каталог в магазине Пустун. Мне лично их товары нравятся, выбор не маленький и цена нормальная.
Согласна, тема полезная всем будет. Так что, если захотите приобрести мягкие игрушки https://pustun.com.ua/katalog/fs-svojstvo-myagkie/ или любые другие, советую посмотреть каталог в магазине Пустун. Мне лично их товары нравятся, выбор не маленький и цена нормальная.

Quote from Зинаида Тонкина on 19.08.2021, 20:03Цитата: Марианна Мальтова от 01.08.2021, 00:22Девочки, давайте здесь будем делится адресами проверенных магазинов игрушек. А также мне интересно Как Вы относитесь к деревянным игрушкам?
Покупала крестнику ферму с дерева, которую нужно собирать. Очень прикольная штука. Ребенок был приятно удивлен и с интересом клеил и собирал.
Цитата: Марианна Мальтова от 01.08.2021, 00:22Девочки, давайте здесь будем делится адресами проверенных магазинов игрушек. А также мне интересно Как Вы относитесь к деревянным игрушкам?
Покупала крестнику ферму с дерева, которую нужно собирать. Очень прикольная штука. Ребенок был приятно удивлен и с интересом клеил и собирал.

Quote from Марина Беркова on 27.09.2021, 20:44Игрушки покупаем только качественные и только развивающие. Огромное внимание уделяем запаху и материалу.
Игрушки покупаем только качественные и только развивающие. Огромное внимание уделяем запаху и материалу.

Quote from Ирина Болгова on 24.10.2021, 21:54Цитата: Марина Беркова от 27.09.2021, 20:44Игрушки покупаем только качественные и только развивающие. Огромное внимание уделяем запаху и материалу.
Аналогично! Запах и материал - вообще сейчас основной критерий. Даже, если игрушка очень многофункциональная и очень полезная для развития, но запах ужасный - стараюсь обходить стороной и искать замену с таким же функционалом и пр.
Цитата: Марина Беркова от 27.09.2021, 20:44Игрушки покупаем только качественные и только развивающие. Огромное внимание уделяем запаху и материалу.
Аналогично! Запах и материал - вообще сейчас основной критерий. Даже, если игрушка очень многофункциональная и очень полезная для развития, но запах ужасный - стараюсь обходить стороной и искать замену с таким же функционалом и пр.

Quote from Ioana Slipzova on 22.11.2021, 18:38Но не все ж игрушки воняют может только резиновые
Но не все ж игрушки воняют может только резиновые

Quote from Арина Крилова on 22.11.2021, 19:11Цитата: Ioana Slipzova от 22.11.2021, 18:38Но не все ж игрушки воняют может только резиновые
Та и резиновые и мягкие. Если плохой Китай - то воняет все.
Цитата: Ioana Slipzova от 22.11.2021, 18:38Но не все ж игрушки воняют может только резиновые
Та и резиновые и мягкие. Если плохой Китай - то воняет все.
Quote from Anastasia19 on 12.12.2021, 23:27Я в основном в Инстаграме все игрушки покупаю. Там разнообразие игрушек в изобилии. И деревянные есть. И просто качественные, не токсичные.
Я в основном в Инстаграме все игрушки покупаю. Там разнообразие игрушек в изобилии. И деревянные есть. И просто качественные, не токсичные.