Игрушки

Quote from маргарита гармаш on 17.12.2021, 12:28Цитата: Anastasia19 от 12.12.2021, 23:27Я в основном в Инстаграме все игрушки покупаю. Там разнообразие игрушек в изобилии. И деревянные есть. И просто качественные, не токсичные.
Открою Вам секрет, что в инсте как правило либо ХОРОШИЕ по овердорого, либо жесткий Китай по умеренной цене. Там сидят такие же "бизнесмены" как и на площадках интернета. Иногда даже похуже.
Цитата: Anastasia19 от 12.12.2021, 23:27Я в основном в Инстаграме все игрушки покупаю. Там разнообразие игрушек в изобилии. И деревянные есть. И просто качественные, не токсичные.
Открою Вам секрет, что в инсте как правило либо ХОРОШИЕ по овердорого, либо жесткий Китай по умеренной цене. Там сидят такие же "бизнесмены" как и на площадках интернета. Иногда даже похуже.
Quote from Antonuina on 28.12.2021, 16:02я обошла уже кучу магазинов, не знаю уже где и найти ребенку нормальну, с хорошей ценой, лошадку качалку.главное качественную.
я обошла уже кучу магазинов, не знаю уже где и найти ребенку нормальну, с хорошей ценой, лошадку качалку.главное качественную.
Quote from ira7 on 10.02.2022, 00:18Советую интернет-магазин Игрушки7! Самые низкие цены! Но есть минимальный заказ на 2000 грн. Выбор огромный!
Если розничный,то Тили-Мили. Их много по Днепру. Есть игрушки на любой кошелек!
Советую интернет-магазин Игрушки7! Самые низкие цены! Но есть минимальный заказ на 2000 грн. Выбор огромный!
Если розничный,то Тили-Мили. Их много по Днепру. Есть игрушки на любой кошелек!
Quote from ira7 on 10.02.2022, 00:19А ещё из проверенных интернет- магазин Беби-плюс. Там минималка 200 грн. Отправляют быстро любой почтой. Наложкой.
А ещё из проверенных интернет- магазин Беби-плюс. Там минималка 200 грн. Отправляют быстро любой почтой. Наложкой.
Quote from Deleted user on 29.04.2022, 10:51Покупали игрушки для малыша в магазине Бебимакс https://babymax.com.ua/razvivayushchiye-igrushki
Качество хорошее (особенно порадовали мобили мягкие погремушки).
Покупали игрушки для малыша в магазине Бебимакс https://babymax.com.ua/razvivayushchiye-igrushki
Качество хорошее (особенно порадовали мобили мягкие погремушки).
Quote from Deleted user on 04.11.2023, 10:16Тоже покупаю качественные игрушки
Тоже покупаю качественные игрушки
Quote from Deleted user on 04.05.2024, 00:02Матусі а які найулюбленіші іграшки ваших дітей від 1 року.
Матусі а які найулюбленіші іграшки ваших дітей від 1 року.