Какую клинику выбрать?
Quote from Тамара Хомченко on 22.09.2021, 18:41Всем доброго времени суток! Мамы форума, посоветуйте хорошую ЭКО клинику в Днепре или области!?!? Не хочу описывать свои проблемы, но сама родить не могу. Сейчас стою перед выбором дорогой клиники, но хотелось бы услышать Ваше мнение и варианты.
Всем доброго времени суток! Мамы форума, посоветуйте хорошую ЭКО клинику в Днепре или области!?!? Не хочу описывать свои проблемы, но сама родить не могу. Сейчас стою перед выбором дорогой клиники, но хотелось бы услышать Ваше мнение и варианты.
Quote from Ирина Ломакина on 29.09.2021, 15:50Клиника-клиникой, но тут в первую очередь нужен хороший репродуктолог. Обратитесь в Медикал Плазу (Днепр), слышала о них много хороших отзывов по-поводу ЭКО.
Клиника-клиникой, но тут в первую очередь нужен хороший репродуктолог. Обратитесь в Медикал Плазу (Днепр), слышала о них много хороших отзывов по-поводу ЭКО.
Quote from Наталья Соловьева on 23.10.2021, 10:41В Днепре их по сути 2 известных и которые на слуху - это Медикал Плаза, как заметили выше и Генезис Днепр. В последнем говорят очень дорого.
В Днепре их по сути 2 известных и которые на слуху - это Медикал Плаза, как заметили выше и Генезис Днепр. В последнем говорят очень дорого.