Форум мам Дніпра та області

Please or Register to create posts and topics.

Кудряшки форума, объединяемся! :)

Девочки, практически в интернете нет где поговорить и обсудить наши с Вами волосы и прически! Давайте обсуждать кто как ухаживает за своими кудрявыми волосами. Кто их нежно любит, а кто ненавидит и выпрямляет Какие прически носите? Какие техники стрижки используют ваши мастера ? Откуда черпаете вдохновение для создания образа?

Думаю, что много кому эта информация поможет быть НЕ барашком

Я люблю быть разной, мне нравится ходить и с прямыми волосами и с кудрявыми. Когда воздух влажный или после дождя волосы начинают завиваться, на макушке начинают торчать короткие только отрастающие волосики. Поэтому без филлеров никуда

Моя дочь имеет волнистые волосы с рождения (от папы), и ненавидит их всеми фибрами души! Каждый день выпрямляет их "утюжким", чем нещадно им вредит. А вот у меня всю жизнь прямые волосы, и я их всегда подкручиваю.

Девочки, а какая подойдёт лучше фольга для мелирования? 

Мне очень понравилась фольга для мелирования купила её в прошлом месяце и была приятно удивлена ее качеством. Эта фольга была очень прочной и устойчивой, что позволило мне легко наносить краску на волосы без ее разрывов или скручивания. Кроме того, размеры фольги были достаточно большими, чтобы удобно обернуть каждую прядь волос. Также понравилось то, что эта фольга недорогая, можно заказывать сразу несколько упаковок - надолго хватит.

я не роблю кудряшки

Мами Дніпра та області