Кудряшки форума, объединяемся!
Quote from Наталья Соловьева on 23.10.2021, 10:39Девочки, практически в интернете нет где поговорить и обсудить наши с Вами волосы и прически! Давайте обсуждать кто как ухаживает за своими кудрявыми волосами. Кто их нежно любит, а кто ненавидит и выпрямляет Какие прически носите? Какие техники стрижки используют ваши мастера ? Откуда черпаете вдохновение для создания образа?
Думаю, что много кому эта информация поможет быть НЕ барашком
Девочки, практически в интернете нет где поговорить и обсудить наши с Вами волосы и прически! Давайте обсуждать кто как ухаживает за своими кудрявыми волосами. Кто их нежно любит, а кто ненавидит и выпрямляет Какие прически носите? Какие техники стрижки используют ваши мастера ? Откуда черпаете вдохновение для создания образа?
Думаю, что много кому эта информация поможет быть НЕ барашком
Quote from Кристина Воробьева on 14.12.2021, 11:58Я люблю быть разной, мне нравится ходить и с прямыми волосами и с кудрявыми. Когда воздух влажный или после дождя волосы начинают завиваться, на макушке начинают торчать короткие только отрастающие волосики. Поэтому без филлеров никуда
Я люблю быть разной, мне нравится ходить и с прямыми волосами и с кудрявыми. Когда воздух влажный или после дождя волосы начинают завиваться, на макушке начинают торчать короткие только отрастающие волосики. Поэтому без филлеров никуда
Quote from lusalusa on 27.12.2021, 19:53Моя дочь имеет волнистые волосы с рождения (от папы), и ненавидит их всеми фибрами души! Каждый день выпрямляет их "утюжким", чем нещадно им вредит. А вот у меня всю жизнь прямые волосы, и я их всегда подкручиваю.
Моя дочь имеет волнистые волосы с рождения (от папы), и ненавидит их всеми фибрами души! Каждый день выпрямляет их "утюжким", чем нещадно им вредит. А вот у меня всю жизнь прямые волосы, и я их всегда подкручиваю.
Quote from Юлиана Викторовна on 15.04.2023, 14:20Девочки, а какая подойдёт лучше фольга для мелирования?
Девочки, а какая подойдёт лучше фольга для мелирования?
Quote from Людмила Анатольевна on 15.04.2023, 14:22Мне очень понравилась фольга для мелирования купила её в прошлом месяце и была приятно удивлена ее качеством. Эта фольга была очень прочной и устойчивой, что позволило мне легко наносить краску на волосы без ее разрывов или скручивания. Кроме того, размеры фольги были достаточно большими, чтобы удобно обернуть каждую прядь волос. Также понравилось то, что эта фольга недорогая, можно заказывать сразу несколько упаковок - надолго хватит.
Мне очень понравилась фольга для мелирования купила её в прошлом месяце и была приятно удивлена ее качеством. Эта фольга была очень прочной и устойчивой, что позволило мне легко наносить краску на волосы без ее разрывов или скручивания. Кроме того, размеры фольги были достаточно большими, чтобы удобно обернуть каждую прядь волос. Также понравилось то, что эта фольга недорогая, можно заказывать сразу несколько упаковок - надолго хватит.
Quote from Ванда Мельник on 08.11.2023, 12:34я не роблю кудряшки
я не роблю кудряшки