Форум мам Дніпра та області

Please or Register to create posts and topics.

Про борщ

Здравствуйте, посмотрела тут на досуге в ютубе ролики о рецептах борща.

Правда свеклу тушат с сахаром и , простите, что это дает? У меня чуть глаза на лоб не полезли. Кто-нибудь делал так?

И какой привкус в борще дает сладкий перец? Для меня это просто совершенно салатный овощ. Но его еще могу добавить, а вот сахар в свеклу рука не поднимается. Он там для сохранения света?

Antonuina has reacted to this post.
Antonuina

Не слышала никогда о таком рецепте варения борща. Даже представить не могу для чего это делать

в борщ нужно добавлять сахар, когда доводите его до вкуса ( кисло-сладкий)вместе с солью и уксусом, лучше яблочным, а тушить свеклу нужно с маслом и в конце добавить томат-пасты или томатного соуса.

обычно сахар в щи добавляют, кислоту излишнюю убрать, про борщ вот вобще не слышала.

Для смаку у будь-яку страву і в борщ теж,додаю трохи цукру,а якщо страва солодка, наприклад каша молочна то додаю сіль, тоді страва смачніша,так завжди робила моя бабуся.

Мами Дніпра та області