Форум мам Днепра и области

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Частный роддом: за или против?

Роды в частном?
За
Против

Девочки, беременяшки. Стоит вопрос - рожать в гос.роддоме или в частном. Частный, как известно дороговато, но и комфортно.

Поделитесь мнением, историей кто где рожал и как? Стоит ли оно того, в смысле частный роддом своих денег?

Anastasia19 отреагировал на эту запись.
Anastasia19
Цитата: Ирина Андрейченко от 12.05.2021, 20:17

Девочки, беременяшки. Стоит вопрос - рожать в гос.роддоме или в частном. Частный, как известно дороговато, но и комфортно.

Поделитесь мнением, историей кто где рожал и как? Стоит ли оно того, в смысле частный роддом своих денег?

Насколько мне известно, то в Днепре есть только один частный роддом - это Генезис Днепр. Аналогов, которому нет в регионе и ближайших областях.

Поэтому если и рожать - то только в таком роддоме)

Цитата: Ирина Андрейченко от 12.05.2021, 20:17

За конечно! Если есть возможность - то лучше выбрать ЛУЧШЕЕ)

Алиса Шелехова отреагировал на эту запись.
Алиса Шелехова
Цитата: маргарита гармаш от 12.05.2021, 23:26

Насколько мне известно, то в Днепре есть только один частный роддом - это Генезис Днепр. Аналогов, которому нет в регионе и ближайших областях. Поэтому если и рожать - то только в таком роддоме)

А цена какая?) Наверное тысяч 200 грн.?

Я рожала в гос.роддоме. К слову три раза рожала. Все отлично. Все живи, здоровы. Но я считаю если беременность тяжело протекает, лучше в частной клинике наблюдаться и рожать. Там все-таки тебе лично уделят внимание.

Думаю если есть возможность, то в частном.  Там действительно больше внимания и наблюдения.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

На мою думку,що якщо все має бути добре,то так воно і буде. Приватний заклад- не гарантує що все буде ідеально.

Разница не большая,ни в одном роддоме гарантии нет))главное,чтоб врачи были хорошие специалисты)))

Цитата: Polina Polina от 30.12.2021, 08:27

Разница не большая,ни в одном роддоме гарантии нет))главное,чтоб врачи были хорошие специалисты)))

Ну да, всего то около 3-5 тыс. долларов)))))) почти разницы нет)

Я рожала в государственном роддоме на Клочко у Виктории Александровны! Не променяю ее ни на какой частный! От души советую!

Мамы Днепра и области