Частный роддом: за или против?
Цитата: Ирина Андрейченко от 12.05.2021, 20:17Девочки, беременяшки. Стоит вопрос - рожать в гос.роддоме или в частном. Частный, как известно дороговато, но и комфортно.
Поделитесь мнением, историей кто где рожал и как? Стоит ли оно того, в смысле частный роддом своих денег?
Девочки, беременяшки. Стоит вопрос - рожать в гос.роддоме или в частном. Частный, как известно дороговато, но и комфортно.
Поделитесь мнением, историей кто где рожал и как? Стоит ли оно того, в смысле частный роддом своих денег?
Цитата: маргарита гармаш от 12.05.2021, 23:26Цитата: Ирина Андрейченко от 12.05.2021, 20:17Девочки, беременяшки. Стоит вопрос - рожать в гос.роддоме или в частном. Частный, как известно дороговато, но и комфортно.
Насколько мне известно, то в Днепре есть только один частный роддом - это Генезис Днепр. Аналогов, которому нет в регионе и ближайших областях.
Поэтому если и рожать - то только в таком роддоме)
Цитата: Ирина Андрейченко от 12.05.2021, 20:17Девочки, беременяшки. Стоит вопрос - рожать в гос.роддоме или в частном. Частный, как известно дороговато, но и комфортно.
Насколько мне известно, то в Днепре есть только один частный роддом - это Генезис Днепр. Аналогов, которому нет в регионе и ближайших областях.
Поэтому если и рожать - то только в таком роддоме)
Цитата: Анна Астапович от 19.05.2021, 18:14Цитата: Ирина Андрейченко от 12.05.2021, 20:17Девочки, беременяшки. Стоит вопрос - рожать в гос.роддоме или в частном. Частный, как известно дороговато, но и комфортно.
За конечно! Если есть возможность - то лучше выбрать ЛУЧШЕЕ)
За конечно! Если есть возможность - то лучше выбрать ЛУЧШЕЕ)
Цитата: Алиса Шелехова от 24.10.2021, 14:40Цитата: маргарита гармаш от 12.05.2021, 23:26Насколько мне известно, то в Днепре есть только один частный роддом - это Генезис Днепр. Аналогов, которому нет в регионе и ближайших областях. Поэтому если и рожать - то только в таком роддоме)
А цена какая?) Наверное тысяч 200 грн.?
Цитата: маргарита гармаш от 12.05.2021, 23:26Насколько мне известно, то в Днепре есть только один частный роддом - это Генезис Днепр. Аналогов, которому нет в регионе и ближайших областях. Поэтому если и рожать - то только в таком роддоме)
А цена какая?) Наверное тысяч 200 грн.?
Цитата: Anastasia19 от 12.12.2021, 23:23Я рожала в гос.роддоме. К слову три раза рожала. Все отлично. Все живи, здоровы. Но я считаю если беременность тяжело протекает, лучше в частной клинике наблюдаться и рожать. Там все-таки тебе лично уделят внимание.
Я рожала в гос.роддоме. К слову три раза рожала. Все отлично. Все живи, здоровы. Но я считаю если беременность тяжело протекает, лучше в частной клинике наблюдаться и рожать. Там все-таки тебе лично уделят внимание.
Цитата: Кристина Воробьева от 14.12.2021, 12:21Думаю если есть возможность, то в частном. Там действительно больше внимания и наблюдения.
Думаю если есть возможность, то в частном. Там действительно больше внимания и наблюдения.
Цитата: ksenja25 от 29.12.2021, 22:37На мою думку,що якщо все має бути добре,то так воно і буде. Приватний заклад- не гарантує що все буде ідеально.
На мою думку,що якщо все має бути добре,то так воно і буде. Приватний заклад- не гарантує що все буде ідеально.
Цитата: Polina Polina от 30.12.2021, 08:27Разница не большая,ни в одном роддоме гарантии нет))главное,чтоб врачи были хорошие специалисты)))
Разница не большая,ни в одном роддоме гарантии нет))главное,чтоб врачи были хорошие специалисты)))
Цитата: Надежда Шевель от 06.01.2022, 21:08Цитата: Polina Polina от 30.12.2021, 08:27Разница не большая,ни в одном роддоме гарантии нет))главное,чтоб врачи были хорошие специалисты)))
Ну да, всего то около 3-5 тыс. долларов)))))) почти разницы нет)
Цитата: Polina Polina от 30.12.2021, 08:27Разница не большая,ни в одном роддоме гарантии нет))главное,чтоб врачи были хорошие специалисты)))
Ну да, всего то около 3-5 тыс. долларов)))))) почти разницы нет)
Цитата: ira7 от 10.02.2022, 00:41Я рожала в государственном роддоме на Клочко у Виктории Александровны! Не променяю ее ни на какой частный! От души советую!
Я рожала в государственном роддоме на Клочко у Виктории Александровны! Не променяю ее ни на какой частный! От души советую!