Полы с подогревом
Цитата: Таня Бойко от 29.09.2021, 21:11В квартире прохладно, с появлением маленькой принцессы задумались о теплых полах. Но вот незадача, это все укладывается под линолеум и при нагревании, на мой взгляд, не несет ничего хорошего (сейчас линолеум и так далеко не лучшего качества). Или я ошибаюсь?
В квартире прохладно, с появлением маленькой принцессы задумались о теплых полах. Но вот незадача, это все укладывается под линолеум и при нагревании, на мой взгляд, не несет ничего хорошего (сейчас линолеум и так далеко не лучшего качества). Или я ошибаюсь?
Цитата: Алина Адинец от 25.10.2021, 21:53Цитата: Таня Бойко от 29.09.2021, 21:11В квартире прохладно, с появлением маленькой принцессы задумались о теплых полах. Но вот незадача, это все укладывается под линолеум и при нагревании, на мой взгляд, не несет ничего хорошего (сейчас линолеум и так далеко не лучшего качества). Или я ошибаюсь?
В целом - ничего хорошо, но если брать глобально - вредные материалы повсюду. Начиная от окон с пластика, на которые целый день воздействует солнце. Мебель, полы, обои... суровая реальность 21 века( Поэтому не сильно запаривайтесь насчет полов)
Цитата: Таня Бойко от 29.09.2021, 21:11В квартире прохладно, с появлением маленькой принцессы задумались о теплых полах. Но вот незадача, это все укладывается под линолеум и при нагревании, на мой взгляд, не несет ничего хорошего (сейчас линолеум и так далеко не лучшего качества). Или я ошибаюсь?
В целом - ничего хорошо, но если брать глобально - вредные материалы повсюду. Начиная от окон с пластика, на которые целый день воздействует солнце. Мебель, полы, обои... суровая реальность 21 века( Поэтому не сильно запаривайтесь насчет полов)
Цитата: Анастасия Шиханцова от 30.10.2021, 14:52Ой, сейчас все вокруг пластик и формальдегид((((
Ой, сейчас все вокруг пластик и формальдегид((((
Цитата: Карина Мусалаева от 22.11.2021, 16:03Мы делали себе теплый пол с труб пластиковых, потом небольшая стяжка и паркетная доска. Насчет теплого пола под линолиум не знаю, думаю если хороший и дорогой - то можно на низких температурах. Не баня ж будет!!??))
Мы делали себе теплый пол с труб пластиковых, потом небольшая стяжка и паркетная доска. Насчет теплого пола под линолиум не знаю, думаю если хороший и дорогой - то можно на низких температурах. Не баня ж будет!!??))