Сериал "Холстон" (2021 год)
Цитата: маргарита гармаш от 13.05.2021, 00:24Документальный фильм о человеке, который вывел американскую моду на мировой уровень. Герой вырос в небольшом штате, который не мог похвастать громкими событиями и активной светской жизнью. Он испытывал интерес к искусству одеваться еще будучи ребенком. Однажды, когда бабушка научила его шить, юноша понял, что хочет создавать одежду сам. Тогда он начал мастерить шляпы. Для мамы и сестры он переделывал одежду, создавая что-то особенное, чего больше ни у кого нет. Именно шляпы принесли Холстону первый коммерческий успех. Обладая способностью легко находить общий язык с людьми, он стал знакомиться со знаковыми фигурами своего времени. Друзьями героя стали известные актеры. Парень решил идти по своему пути, не обращая внимания на коллег по цеху. Он первым сделал показ настоящим шоу, которое интересно не только приближенным к моде людям, но и тем, кто интересуется жизнью известных людей. Моделями Холстона стали знаменитости. Несмотря на головокружительный успех, не все идеи героя были приняты публикой.
Уже смотрели? Какие впечатления?
Документальный фильм о человеке, который вывел американскую моду на мировой уровень. Герой вырос в небольшом штате, который не мог похвастать громкими событиями и активной светской жизнью. Он испытывал интерес к искусству одеваться еще будучи ребенком. Однажды, когда бабушка научила его шить, юноша понял, что хочет создавать одежду сам. Тогда он начал мастерить шляпы. Для мамы и сестры он переделывал одежду, создавая что-то особенное, чего больше ни у кого нет. Именно шляпы принесли Холстону первый коммерческий успех. Обладая способностью легко находить общий язык с людьми, он стал знакомиться со знаковыми фигурами своего времени. Друзьями героя стали известные актеры. Парень решил идти по своему пути, не обращая внимания на коллег по цеху. Он первым сделал показ настоящим шоу, которое интересно не только приближенным к моде людям, но и тем, кто интересуется жизнью известных людей. Моделями Холстона стали знаменитости. Несмотря на головокружительный успех, не все идеи героя были приняты публикой.
Уже смотрели? Какие впечатления?
Цитата: Аня Савинова от 19.05.2021, 22:58Прекрасный сериал! Уже жду с нетерпением 6 серию.
Прекрасный сериал! Уже жду с нетерпением 6 серию.
Цитата: Зинаида Тонкина от 19.08.2021, 20:05А мне не понравился(((
А мне не понравился(((
Цитата: Наталья Соловьева от 23.10.2021, 10:58Цитата: Зинаида Тонкина от 19.08.2021, 20:05А мне не понравился(((
Аналогично. Скучный.
Цитата: Зинаида Тонкина от 19.08.2021, 20:05А мне не понравился(((
Аналогично. Скучный.