Форум мам Дніпра та області

Please or Зареєструватись to create posts and topics.

ЭКО: где лучше?

Стоит вопрос выбора клиники ЭКО. Мы с Каменского, рассматриваем даже не так близко, как эффективно. У нас нет 200-300 тыс. на повторные процедуры и хотелось бы максимально правильно ко всему подойти и найти ту самую клинику и врача.

Я ЭКО делала в Киеве, мне гинеколог именно туда рекомендовал…

Цитата: Василиса Байдак от 13.02.2022, 21:53

Стоит вопрос выбора клиники ЭКО. Мы с Каменского, рассматриваем даже не так близко, как эффективно. У нас нет 200-300 тыс. на повторные процедуры и хотелось бы максимально правильно ко всему подойти и найти ту самую клинику и врача.

ой, девочки, наши гинекологи вообще не рекомендуют у нас Днепре ЭКО проходить.

и нас направили в Киев в Дахно и мы практически уже туда поехали… но в последний момент у мужа не получилось оформить выходной на этот день и поездка сорвалась. И я начала искать варианты в Днепре, сомнения были, ведь гинеколог настаивал именно на Дахно. Записалась на консультацию в Аврору, это самая близкая клиника к дому и что же я увидела? Какое-то гаражное помещение, явно не вызывающее доверие…ну ладно подумала, мало ли, и пошли на прием. Врач Екатерина, она же хозяйка – весьма отталкивающая и резкая особа. Осадок остался неприятный. И на этом наши поиски на время прекратились – заболели ковидом. Это отдельная история наших мытарств. Но надо было делать КТ, а нигде не принимали. И лишь в одном месте нам удалось записаться – МЕДИКАЛ ПЛАЗА. Пока ждали описание в клинике, смотрели ТВ и вот оно – показывали их отделение репродукции.

После выздоровления решили попробовать и записались на прием к их репродуктологу, было приятно, что консультация оказалась бесплатной. И вот тут мне стало понятно все, почему нам так настойчиво рекомендовали другой город. Тут есть все и репродуктологи, и гинекологи и хирурги и много-много других специальностей. Оплата за прием в кассу и выдают чек, никаких отдельных «спасибо доктору», комфортно, чисто, по записи. Сразу добавлю, что беременность мы остались вести тоже тут. Как вы поняли, ЭКО удачное и я очень благодарна Поваровой Кристине Павловне за наше кудрявое счастье. Теперь наблюдаюсь у нее как у гинеколога. Так что то, что не направляют – это банальный страх потерять «живую копейку» в карман, которую несешь за каждый прием. Ведь клиника в Днепре – это рядом, что очень удобно.

Нужно изучать все варианты

Мами Дніпра та області