Проблемы с аппетитом
Цитата: Зинаида Тонкина от 19.08.2021, 19:47У ребенка ужасные проблемы с аппетитом, ему 5 мес. Что делать? Как улучшить? Мы на искусственном вскармливании.
У ребенка ужасные проблемы с аппетитом, ему 5 мес. Что делать? Как улучшить? Мы на искусственном вскармливании.
Цитата: SaraKonnor от 23.11.2021, 14:41Моя карапузка кушала абсолютно всё, лет до двух. А после - начала перебирать. Множество блюд и продуктов, которые она ела с удовольствием, теперь сопровождает "фу", когда предлагаешь) Что-то опять стала есть. Творог изначально не взлюбился ей.
Моя карапузка кушала абсолютно всё, лет до двух. А после - начала перебирать. Множество блюд и продуктов, которые она ела с удовольствием, теперь сопровождает "фу", когда предлагаешь) Что-то опять стала есть. Творог изначально не взлюбился ей.
Цитата: ira7 от 10.02.2022, 01:09У нас была проблема в другом. Наша ела смесь три раза за ночь! Я не знала как уменьшить аппетит хотя бы ночью.
В вашем случае думаю ребенок уже перерос и аппетит наладился.
У нас была проблема в другом. Наша ела смесь три раза за ночь! Я не знала как уменьшить аппетит хотя бы ночью.
Цитата: Василиса Байдак от 13.02.2022, 21:57Цитата: ira7 от 10.02.2022, 01:09У нас была проблема в другом. Наша ела смесь три раза за ночь! Я не знала как уменьшить аппетит хотя бы ночью.
В смысле перерос?) 5 месяцев же вроде.
Цитата: ira7 от 10.02.2022, 01:09У нас была проблема в другом. Наша ела смесь три раза за ночь! Я не знала как уменьшить аппетит хотя бы ночью.
В смысле перерос?) 5 месяцев же вроде.